Locahair Erfahrungen

  • Autor: Juliane
    2018-04-18
    Ich kaufe schon seid Jahren meine Extensions bei Locahair und war immer sehr zufrieden. Leider bin ich es dies mal mit dem Set 45cm 140g nicht , es ist nicht dicht genug.
  • Autor: Jessica
    2018-03-30
    Super weich, glänzend und dick. Farbe in dunkelbraun passt perfekt. Die clips sind auch super fest. Habe die 15 Clips und hätte mir da eine Tresse mit 4 clips gewünscht für den oberen Hinterkopf aber ansonsten alles perfekt. Neue zufriedene Kundin werde bestimmt wieder bestellen :-)
  • Autor: Debby
    2018-03-29
    Ich habe die Haare gestern morgens schon erhalten und hatte somit auch gleich die Gelegenheit die Haare während des fertigsmachen einzusetzen und es war ziemlich leicht, allerdings so richtig perfekt war es erst beim zweiten Versuch. Ich habe sie gelockt, mit einem Lockenstab der nicht gerade der teuerste war und auch schon paar Jahre hier herumliegt und mit Haarspray fixiert. Sie haben den ganzen Tag über gehalten! Den Übergang meiner echten Haare konnte man auch nicht erkennen. Ich bin mega zufrieden und kann nur alle guten Bewertungen ebenfalls bestätigen. Der Versand ist perfekt, der Preis ist zu super für diese Haare und die Tragbarkeit ist auch absolut angenehm!
  • Autor: N.
    2018-03-26
    Die Haare sind ein Traum Sie sind weich und glänzend und voll bis in die spitzen Danke Locahair Das sind bis jetzt die besten Extensions die ich hatte :)
  • Autor: Ssssss
    2018-03-10
    Super schneller Versand!!!! Bin begeistert wie schnell das ging! Habe mir das set in naturbraun 120 g 55 cm bestellt. Haarfarbe passt fast perfekt, sind mir doch etwas zu hell und hätte ich lieber doch das set in 220 g bestellt aber sobald sie sich mit den eigenen vermischen sieht man es kaum und die haare fühlen sich deutlich dicker an und sehr geschmeidig. Müsste sie noch etwas kürzen weil ich es unten lieber gerade mag aber ansonsten freue ich mich sie bald endlich tragen zu können Danke locahair werde immer wieder bei euch bestellen
  • Autor: Rabia
    2018-03-02
    Ich liebe diese Haare
  • Autor: Grazy
    2018-02-27
    Montag bestellt heute geliefert.....unglaublich(: bin begeistert. Weil dunkelbraun ausverkauft war habe ich naturbraun gewählt und sie mir wieder gefärbt.Ich bin mit dem Ergebnis total zufrieden und auch die Haare sind megaschön.
  • Autor: Joey. A
    2018-02-26
    Die Haare kamen ,wie angegeben, innerhalb von zwei Tagen an. Sie waren schön verpackt und haben mich schon beim ersten Anfassen begeistert. Habe sie in dunkelbraun bestellt, was einem sehr schönen Braun entspricht. Jedoch musste ich sie noch etwas dunkler tönen, was sie gut überstanden haben. Die Haare wiegen mit Tressenclips genau 150 Gramm. Ich habe schulterlanges Haar mit durschnittlichem Volumen und die Haare reichen um eine schöne und dichte Verlängerung zu erhalten. Preis-Leistung ist auf jeden Fall top, würde wieder bestellen!
  • Autor: Aylina
    2018-02-21
    Die Haare sind nach 2 Werktagen bei mir gewesen. Der Farbverlauf ist sehr schön, die dicke von 140g sind der Wahnsinn. Selbst bei dickeren Haaren genügt diese Grammzahl. Die Haare sind Qualitativ sehr hochwertig und sehr weich. Das ist schon mein zweites Paar von Locahair und ich würde auch ein drittes Mal hier bestellen, da meine Extension über 1 Jahr halten, trotz täglichen tragen der Haare. Die Farbe hellbraun/blond sieht genau aus wie auf dem Bild. Ich bin mehr als zufrieden!
  • Autor: Shaila
    2018-02-14
    Wo soll ich da nur anfangen.. . ICH bin sehr begeistert von den Haaren. Ich habe selber dicke schulterlange Haare und wollte nur eine geringe Länge und Volumen dazu gewinnen. Ich habe nur eine Tresse 130gr. bestellt. Ich habe sie erst gewaschen und geföhnt, dann leicht geglättet und die Spitzen geschnitten. OMG, siehe da ....die Haare sind so extrem Voluminös und fühlen sich wie meine eigenen Haare an. Ich habe echt viel Erfahrung mit Tressen und diese sind einfach ein Traum. Ich habe sofort allen meinen Freundinnen bescheid gegeben. Also bis jetzt habe ich nichts auszusetzen. DANKE LOCAHAIR