Locahair Erfahrungen / Kundenbewertungen

Locahair Erfahrungen

  • Autor: Luisa
    2019-11-26
    Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei Locahair und habe jetzt mal die nahtlosen Clip-In's ausprobiert. Ich hab selber schulterlanges und sehr feines Haar. Aus diesem Grund bin ich immer super mit 120g ausgekommen. Die Farbe Dunkelblond passt perfekt! Bei den nahtlosen Clips jedoch, reichen die 120g vorne und hinten nicht. Jetzt kann ich meine super tollen Haare noch nicht tragen, da ich erst noch ein zweites Set kaufen muss. Sehr sehr schade.Für alle mit feinem Haar gilt also, lieber ein paar mehr Gramm kaufen.
  • Autor: Anna
    2019-10-25
    die beste Haare ,die ich hatte und früher habe ich viel Geld ausgegeben als ich die richtige gesucht habe ....und waren keine so gut wie von Locahair .. gute Qualität , Preisverhältnis stimmt Bin seit Jahren Stammkundin :)
  • Autor: Katharina Charmi
    2019-10-11
    Wie immer top und die besten und dichtesten extensions der Welt für mich
  • Autor: Alexandra Helm
    2019-10-05
    Ich liebe diese Extensions!! Ich brauche mit meinen feinen Haaren nicht alle Tressen, was nocht schlimm ist. Die Haarfarbe passt einfach zu 100 Prozent. Ich hatte erst dunkelblond, das war zu hell. Jetzt habe ich hellbraun, was einen leichten rotstich hat, wie meine Haare!!!!
  • Autor: Miriam
    2019-10-01
    Ich habe das 40 cm Clip in- Set mit 120 g in schwarzbraun bestellt. Zwar musste ich sie einmal tönen, da ich ein reines schwarzbraun habe und die Haare eher einem sehr dunklen Braun entsprechen. Aber das ist nicht schlimm. Die Haare haben das Tönen gut verkraftet und sind immer noch super weich. Nach dem waschen wirken sie auch viel natürlicher und voller. Der Versand ging super schnell, innerhalb von 2 Tagen waren die Haare da. Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen :)
  • Autor: Zoe
    2019-09-19
    Ich bestelle bald schon bereits zum 4 Mal bei Locahair und kann es wirklich nur weiter empfehlen! Ich habe vorher einiges ausprobiert aber das was man hier für sein Geld kriegt ist top
  • Autor: La-Diva
    2019-09-11
    Mega! Farbe stimmt genau . Bin Mega zufrieden Ich werde mir noch den Pferdeschwanz dazu bestellen
  • Autor: Aleyna01
    2019-08-24
    Perfect !! 1. Super schneller Versand 2. Wirklich voll bis zu den Spitzen 3. Sehr schöne Farbe schön geschmeidig Die Extensions sind einfach super. Für dickes Haar würde ich 220 g empfehlen. Danke Locahair
  • Autor: Charlotte
    2019-08-03
    Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen! Die Haare sind wirklich spitze und ich trage sie super gern
  • Autor: E.
    2019-07-29
    Mega schöne Haare. Die Tresse ist wirklich sehr dicht und eine tolle Qualität. Hatte davor immer wo anders meine Extension bestellt, aber loca hair ist um einiges besser. Mir reicht diese eine Tresse zur Verdichtung und ich bin mehr als zufrieden. Die Haare sind so schön weich und glänzen. Ich war überrascht wie dick nur die eine Tresse ist. Bei den anderen Herstellern, hatte ich immer mind. zwei gebraucht, zur Verdichtung. Der Preis ist auch sehr gut. Die Farbe #16 dunkel blond passt perfekt.