Locahair Erfahrungen / Kundenbewertungen

Locahair Erfahrungen

  • Autor: Katharina Charmi
    2019-10-11
    Wie immer top und die besten und dichtesten extensions der Welt für mich
  • Autor: Alexandra Helm
    2019-10-05
    Ich liebe diese Extensions!! Ich brauche mit meinen feinen Haaren nicht alle Tressen, was nocht schlimm ist. Die Haarfarbe passt einfach zu 100 Prozent. Ich hatte erst dunkelblond, das war zu hell. Jetzt habe ich hellbraun, was einen leichten rotstich hat, wie meine Haare!!!!
  • Autor: Miriam
    2019-10-01
    Ich habe das 40 cm Clip in- Set mit 120 g in schwarzbraun bestellt. Zwar musste ich sie einmal tönen, da ich ein reines schwarzbraun habe und die Haare eher einem sehr dunklen Braun entsprechen. Aber das ist nicht schlimm. Die Haare haben das Tönen gut verkraftet und sind immer noch super weich. Nach dem waschen wirken sie auch viel natürlicher und voller. Der Versand ging super schnell, innerhalb von 2 Tagen waren die Haare da. Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen :)
  • Autor: Zoe
    2019-09-19
    Ich bestelle bald schon bereits zum 4 Mal bei Locahair und kann es wirklich nur weiter empfehlen! Ich habe vorher einiges ausprobiert aber das was man hier für sein Geld kriegt ist top
  • Autor: La-Diva
    2019-09-11
    Mega! Farbe stimmt genau . Bin Mega zufrieden Ich werde mir noch den Pferdeschwanz dazu bestellen
  • Autor: Aleyna01
    2019-08-24
    Perfect !! 1. Super schneller Versand 2. Wirklich voll bis zu den Spitzen 3. Sehr schöne Farbe schön geschmeidig Die Extensions sind einfach super. Für dickes Haar würde ich 220 g empfehlen. Danke Locahair
  • Autor: Charlotte
    2019-08-03
    Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen! Die Haare sind wirklich spitze und ich trage sie super gern
  • Autor: E.
    2019-07-29
    Mega schöne Haare. Die Tresse ist wirklich sehr dicht und eine tolle Qualität. Hatte davor immer wo anders meine Extension bestellt, aber loca hair ist um einiges besser. Mir reicht diese eine Tresse zur Verdichtung und ich bin mehr als zufrieden. Die Haare sind so schön weich und glänzen. Ich war überrascht wie dick nur die eine Tresse ist. Bei den anderen Herstellern, hatte ich immer mind. zwei gebraucht, zur Verdichtung. Der Preis ist auch sehr gut. Die Farbe #16 dunkel blond passt perfekt.
  • Autor: Shirin s
    2019-07-28
    Die besten Clip in extensions der Welt! Für den Preis unschlagbar. Unglaublich dick und man kommt auch lange mit denen Aus. Werde immer bestellen!
  • Autor: Cordula
    2019-07-16
    Ich habe heute meine Extentions bekommen und war gespannt; was mich erwartet. Ich hatte mir 40 cm in dunkelbraun bestellt. Als ich die Verpackung aufgemacht hatte, war ich schon mal positiv über die Farbe begeistert. Das ist wirklich mal ein dunkelbraun, wie es sein sollte. Nun war ich natürlich neugierig ob man den Unterschied zwischen meinen Haaren und den Extensions sieht. Daher habe ich natürlich gleich damit begonnen, die Extension an meine Haare anzuknipsen und siehe da: Ich habe keinen Unterschied gesehen. Es sieht komplett natürlich aus, man erkennt keinen Unterschied da die Farbe 1:1 ist. Das Volumen von 130 Gramm ist auch perfekt. Es passt sich komplett an meine Haare (schulterlang gestuft) an. Ich bin begeistert. Danke Loca Hair für so tolle Haare und das für einen guten Preis. Ich kann die Extension nur weiter empfehlen!