Locahair Erfahrungen / Kundenbewertungen

Locahair Erfahrungen

  • Autor: Claudia kw
    2019-05-31
    Heute kam die Versandtasche mit den clip in Extensions Farbe Naturbraun Länge 40 cm 7 Tressen. Versand war superschnell. Muss sagen hab aus Versehen zwei Sets bestellt, nach Kontakt mit dem Support bekam ich eine superschnelle Antwort mit Retourenschein, so das ich das zu viel bestellte schnell zurück senden kann. Nun zu den Haaren, bin restlos begeistert, superweiche echte Haare, perfekte Farbe, meine Haare sind wortwörtlich verschwunden in den clip in Extension. Bin richtig Happy und ich bin froh hier bei locahair bestellt zu haben, weiter so!!!
  • Autor: Anja
    2019-04-16
    Bin absolut sprachlos!!! Hab seit Jahren Extensions und unzählige Firmen ausprobiert und bin nun gott sei dank zum Entschluss gekommen bei Locahair zu bestellen! Habe die Nahtlosen Clip Extensions in 60cm 230g bestellt und bin hin und weg!
  • Autor: Anni
    2019-03-04
    Super zufrieden mit LocaHair! Ich liebe die Produkte, habe schon sehr oft bestellt und empfehle nur DIESEN Shop!Merci
  • Autor: m.
    2019-02-22
    nur zu empfehlen!!!!
  • Autor: Gona
    2019-02-05
    Die Haare sind echt sehr schön ich habe sie schon seit über einem halben Jahr und immer noch perfekt und schön weich ich würde mir wünschen wenn es auch nur haartressen geben würde weil ich ab und zu mir auch die Haare rannähe
  • Autor: Michaela
    2019-02-03
    Ich hab schon 2x bei locahair clip ins gekauft und war jedes mal zufrieden, doch die nahtlosen clip ins sind der absolute hammer!! Falls jmd feines haar hat, leute, diese extensions sind für euch gemacht. Man sieht NICHTS, keine tressen die rausschauen oder sonstiges. Die Haare sind seidig (obwohl ich sie mit 6% Oxidant gefärbt hab da ich naturrotes Haar habe) voll bis in die spitzen. Vom tragekomfort können auch andere extensions nicht mithalten, und ich habe gefühlt schon alle methoden ausprobiert. Ich werd nie mehr wo anders bestellen. Uuund was dazukommt: ich hab die haare am Freitag vor 9 uhr bestellt und am samstag waren sie schon da. Ich bin begeistert. Vielen Dank locahair!!
  • Autor: Geraldine Gee
    2019-01-23
    Ich habe mir die Extensions in Schwarz Grau bestellt und die Farbe ist einfach unglaublich schön Die Qualität phänomenal seidig glatt und glänzend Die Haare könnt ihr auch auf meinem Instagram Profil sehen https://www.instagram.com/geraldine_gee
  • Autor: Bianca Blaga
    2019-01-19
    Dankeschön!beste Extension ❤️Bin sehr zufrieden,gute Qualität,schnell geliefert!
  • Autor: Yve
    2019-01-11
    Ich kann mich nur anschließen tolles Produkt - die Strähnen lassen sich toll aufarbeiten und können mindestens doppelt solange getragen werden.
  • Autor: Ela
    2018-12-17
    Der absolute Hammer *-* Habe eben meine strohigen Extensions damit gewaschen und die Haare sind wie neu Ich bin begeistert