Locahair Erfahrungen / Kundenbewertungen

Locahair Erfahrungen

  • Autor: Shirin s
    2019-07-28
    Die besten Clip in extensions der Welt! Für den Preis unschlagbar. Unglaublich dick und man kommt auch lange mit denen Aus. Werde immer bestellen!
  • Autor: Cordula
    2019-07-16
    Ich habe heute meine Extentions bekommen und war gespannt; was mich erwartet. Ich hatte mir 40 cm in dunkelbraun bestellt. Als ich die Verpackung aufgemacht hatte, war ich schon mal positiv über die Farbe begeistert. Das ist wirklich mal ein dunkelbraun, wie es sein sollte. Nun war ich natürlich neugierig ob man den Unterschied zwischen meinen Haaren und den Extensions sieht. Daher habe ich natürlich gleich damit begonnen, die Extension an meine Haare anzuknipsen und siehe da: Ich habe keinen Unterschied gesehen. Es sieht komplett natürlich aus, man erkennt keinen Unterschied da die Farbe 1:1 ist. Das Volumen von 130 Gramm ist auch perfekt. Es passt sich komplett an meine Haare (schulterlang gestuft) an. Ich bin begeistert. Danke Loca Hair für so tolle Haare und das für einen guten Preis. Ich kann die Extension nur weiter empfehlen!
  • Autor: Jasmin
    2019-07-04
    Ich habe schon einige Extensions ausprobiert und das sind qualitativ die besten! Hatte zuerst die falsche Farbe, aber der Kundenservice reagierte schnell und unkompliziert. Schneller Versand in nur 2 Tagen und die Haare sind wirklich voll bis in die Spitzen. Die 2. Farbe (mittelbraun) passt perfekt zu meinem Naturhaar und sieht auch echt aus. Die Haare sind gesund und weich. Konnte sie ohne Probleme glätten und locken. Die Haare sind definitiv jeden Cent wert. Vielen Dank. Ich werde sicher wieder bestellen und Locahair weiter empfehlen.
  • Autor: Taniusha
    2019-07-03
    Ich habe meine Nachtlose Extensions(55 cm 120g,hab selber lange Haare) seit fast einem Jahr! Daumen hoch Locahair..
  • Autor: Claudia kw
    2019-05-31
    Heute kam die Versandtasche mit den clip in Extensions Farbe Naturbraun Länge 40 cm 7 Tressen. Versand war superschnell. Muss sagen hab aus Versehen zwei Sets bestellt, nach Kontakt mit dem Support bekam ich eine superschnelle Antwort mit Retourenschein, so das ich das zu viel bestellte schnell zurück senden kann. Nun zu den Haaren, bin restlos begeistert, superweiche echte Haare, perfekte Farbe, meine Haare sind wortwörtlich verschwunden in den clip in Extension. Bin richtig Happy und ich bin froh hier bei locahair bestellt zu haben, weiter so!!!
  • Autor: Anja
    2019-04-16
    Bin absolut sprachlos!!! Hab seit Jahren Extensions und unzählige Firmen ausprobiert und bin nun gott sei dank zum Entschluss gekommen bei Locahair zu bestellen! Habe die Nahtlosen Clip Extensions in 60cm 230g bestellt und bin hin und weg!
  • Autor: Anni
    2019-03-04
    Super zufrieden mit LocaHair! Ich liebe die Produkte, habe schon sehr oft bestellt und empfehle nur DIESEN Shop!Merci
  • Autor: m.
    2019-02-22
    nur zu empfehlen!!!!
  • Autor: Gona
    2019-02-05
    Die Haare sind echt sehr schön ich habe sie schon seit über einem halben Jahr und immer noch perfekt und schön weich ich würde mir wünschen wenn es auch nur haartressen geben würde weil ich ab und zu mir auch die Haare rannähe
  • Autor: Michaela
    2019-02-03
    Ich hab schon 2x bei locahair clip ins gekauft und war jedes mal zufrieden, doch die nahtlosen clip ins sind der absolute hammer!! Falls jmd feines haar hat, leute, diese extensions sind für euch gemacht. Man sieht NICHTS, keine tressen die rausschauen oder sonstiges. Die Haare sind seidig (obwohl ich sie mit 6% Oxidant gefärbt hab da ich naturrotes Haar habe) voll bis in die spitzen. Vom tragekomfort können auch andere extensions nicht mithalten, und ich habe gefühlt schon alle methoden ausprobiert. Ich werd nie mehr wo anders bestellen. Uuund was dazukommt: ich hab die haare am Freitag vor 9 uhr bestellt und am samstag waren sie schon da. Ich bin begeistert. Vielen Dank locahair!!