Locahair Erfahrungen / Kundenbewertungen

Locahair Erfahrungen

  • Autor: Jasmin M.
    2018-11-16
    Erstmal kurz zur Lieferung: Die war super schnell ! Bin begeistert... wow!Jetzt zu den Haaren. Die sind einfach der Hammer. Habe sie gefärbt damit sie zu meinen Haaren auch wirklich passen. Sie fühlen sich sooo gut an !Einen Stern Abzug gibt es leider da sie mir an den Spitzen sehr dünn und irgendwie strohig vorkommen und ich leider nach 1 mal Bürsten mit dem Tangle Teezer (wie man den auch leider schreibt
  • Autor: __other_than_you__
    2018-11-03
    Ich bestelle jetzt zum 3. Mal meine extensions hier und ich bin einfach nur begeistert! Die Haare sehen super aus und sie halten sogar 4 mal tönen, ohne wirklich Schäden zu bekommen aus! Sie sind günstig und haben tadellose Qualität, einfach zu benutzen, super schneller Versand und schön verpackt kommen sie auch an ;D
  • Autor: Eva B.
    2018-11-03
    Meine erste Bestellung bei Locahair:) Also als erstes zum Versand: Trotz eines Feiertags kahm mein Paket in 2 Tagen! Klasse! Zur verpackung: Würde ich mir mehr Diskretion wünschen ;) das Logo prangt groß und breit vorne drauf. Ansonsten waren die extensions gut verpackt! Zu den Haaren: Wunderschön! Lang und voll,sie fühlen sich sehr schön an und sehr voll! 3 dicke tressen mit je 3 clips 2 tressen mit je 2 clips,die ich persönlich in der Mitte einmal geteilt habe da ich es vorne etwas verteilter habe will und es für mich zu dick vorne ist.. Ging auch Sehr gut da die Tressen mit einer Art spitzen Band zusammen genäht sind! Zur Farbe: Hab mir zwar die farbringe zuvor bestellt, aber die Haare waren trotzdem leider zu hell.. aber jeder Mensch hat andere Pigmente in den Haaren das ist halt so.. Musste sie färben, aber danach waren sie immer noch genauso schön:) Und dann das für mich aller beste: Nach den waschen haben die Haare eine leichte Naturlocke was für mich persönlich perfekt ist da ich die selben Locken habe;) Alles in allem, SUPER!! Wenn die Haare so bleiben kaufe ich nur noch hier ein:) Danke Locahair... Bin sehr zufrieden!!!
  • Autor: Maria
    2018-10-14
    Bin echt begeistert von dieser Methode man merkt die Haare kaum sind am Kopf kaum bemerkbar und vor allem man hatt viel Haar :)
  • Autor: N.D
    2018-09-24
    Habe mir 4 pakete bestellt Und es sieht wundervoll schön aus Habe immer meine extensions bei Locahair bestellt, die Qualität ist einfach sehr sehr gut hält immer sein Versprechen .
  • Autor: Sabrina B.
    2018-08-06
    schnelle Lieferung,sehr gute Qualität
  • Autor: Ines
    2018-08-02
    Sehr schnell versand, bin sehr zufrieden
  • Autor: Lucie
    2018-08-01
    Ganz tolles produkt, lieferung erfolgte wie beschrieben nach zwei Tagen, bin total zufrieden :)
  • Autor: lala
    2018-07-22
    Das beste Haar was man sich bestellen kann. Habe das 220 gramm set jetzt zum zweiten mal bestellt die anderen extensions habe ich seit ein anhalb jahren und sie sind noch Top ich habe langes aber unten sehr dünnes haar und die extensions sieht man Kein stück. Ich habe mir nur ein neues nset bestellt damit ich die einen glatt habe und die anderen lockig . Würde sie immer und immer wieder bestellen bin auch dabei mit ombree extensions zu kaufen die sind auch super einfach nur reinstecken und schon hat man eine neue friesur. NIE WIEDER IM LEBEN WÜRDE ICH WO ANDERS EXTENSIONS BESTELLEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sie sind seeeeeeeeeeeehr dicht und weich !!!! ein kleiner nachteil aber den kann man schnell beseitigen bei mir sind schon 4 clips kaputt gegangen habe dan neue drann genäht von alten extensions einer anderen marke dieich nicht nutze..
  • Autor: M.
    2018-07-20
    MEGA HAARE!!! Nur zu empfehlen!