Locahair Erfahrungen / Kundenbewertungen

Locahair Erfahrungen

  • Autor: Alexandra B
    2013-09-08
    Ich bekam die Haare und hatte einen x5 Schock: 1. Die gleiche Farbe wie meine Haare - perfekt 2. Dichte und Qualität – meine müsste ich so um die 10 Jahre wachsen lassen, und die wären sowieso nicht so dicht und schön. 3. Die Clips sind einfach zu bedienen – das erste Mal habe ich die selbst angesteckt und die haben sich gut gehalten. 4. Man fühlt die Clips an der Haut nicht. 5. Eine Million FrisurideenZusammenfassend – darauf hab ich lebenslang gewartet :D
  • Autor: Karoo
    2013-09-03
    Alle Kommentare sind 100% wahr! Die Haare sind spitze, kann sie nur weiterempfehlen!
  • Autor: Beate u.
    2013-09-02
    Seit 5 Jahren habe ich Keratinhaarverlängerungen getragen. Jetzt will ich mein Haar etwas schonen, und habe die Clip in Extensions gekauft. Ich wollte, dass sie 100% natürlich sind, dicht und qualitativ gut.Ich habe mich zum Kauf entschlossen und habe alles was ich wollte erhalten. Ich empfehle sie weiter und grüße herzlich.
  • Autor: M.L
    2013-08-20
    Die Haare sind wunderschön, weich, dicht, perfekt! Problemloser Kontakt mit dem Verkäufer. Ich empfehle herzlich und bedanke mich!
  • Autor: Margaret
    2013-08-19
    Die Haare fühlen sich angenehm an, der Endeffekt der Frisur gefällt mir sehr, er ist perfekt, ich empfehle sie allen, die es sich noch überlegen :*
  • Autor: Sisi24 Dortmund
    2013-08-10
    100% Übereinstimmung, umwerfend dicht, ich habe solche Haare noch nie gesehen! :)
  • Autor: Isabell
    2013-08-05
    Ich kann dieses Set nur empfehlen, die Haare sind dicht und weich. Man kann sofort sehen, dass die Haare natürlich sind. Schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden.
  • Autor: Anna A.
    2013-08-05
    Ich hab gerade das Set getestet und bin beeindruckt! Die Haare haben eine gute Qualität, sie sind Dicht und der Preis stimmt. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung hier :)
  • Autor: Claudia
    2013-07-16
    Ich bin mit den Haaren sehr zufrieden, früher hatte ich das 75g Set und das war zu wenig für mich, bei 120 Gramm ist das ein Unterschied wie Himmel und Erde. Empfehle weiter.
  • Autor: Pauline
    2013-07-02
    Hab die Farbe #4 bestellt - mittelbraun, sie ist perfekt, die Haare sind wunderschön, dick und glänzend. Man muss sich um sie kümmern und nicht strecken, sonst spalten sie sich an den Enden :) Kann die Haare nur empfehlen, und gebe ihnen 10/10 Punkte!