Locahair Erfahrungen / Kundenbewertungen

Locahair Erfahrungen

  • Autor: Uschi
    2013-09-17
    Meine Mama hat mir die Haare bestellt, Mittelbraun. Leider musste ich meine Haare um einen Ton färben, damit es perfekt aussieht... aber ich bin sowieso super zufrieden. Die Haare sind wunderschön!! ich bin entzückt ;)
  • Autor: Bianka
    2013-09-16
    Die Haare sind mega Dicht!!!
  • Autor: Alexandra B
    2013-09-08
    Ich bekam die Haare und hatte einen x5 Schock: 1. Die gleiche Farbe wie meine Haare - perfekt 2. Dichte und Qualität – meine müsste ich so um die 10 Jahre wachsen lassen, und die wären sowieso nicht so dicht und schön. 3. Die Clips sind einfach zu bedienen – das erste Mal habe ich die selbst angesteckt und die haben sich gut gehalten. 4. Man fühlt die Clips an der Haut nicht. 5. Eine Million FrisurideenZusammenfassend – darauf hab ich lebenslang gewartet :D
  • Autor: Karoo
    2013-09-03
    Alle Kommentare sind 100% wahr! Die Haare sind spitze, kann sie nur weiterempfehlen!
  • Autor: Beate u.
    2013-09-02
    Seit 5 Jahren habe ich Keratinhaarverlängerungen getragen. Jetzt will ich mein Haar etwas schonen, und habe die Clip in Extensions gekauft. Ich wollte, dass sie 100% natürlich sind, dicht und qualitativ gut.Ich habe mich zum Kauf entschlossen und habe alles was ich wollte erhalten. Ich empfehle sie weiter und grüße herzlich.
  • Autor: M.L
    2013-08-20
    Die Haare sind wunderschön, weich, dicht, perfekt! Problemloser Kontakt mit dem Verkäufer. Ich empfehle herzlich und bedanke mich!
  • Autor: Margaret
    2013-08-19
    Die Haare fühlen sich angenehm an, der Endeffekt der Frisur gefällt mir sehr, er ist perfekt, ich empfehle sie allen, die es sich noch überlegen :*
  • Autor: Sisi24 Dortmund
    2013-08-10
    100% Übereinstimmung, umwerfend dicht, ich habe solche Haare noch nie gesehen! :)
  • Autor: Isabell
    2013-08-05
    Ich kann dieses Set nur empfehlen, die Haare sind dicht und weich. Man kann sofort sehen, dass die Haare natürlich sind. Schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden.
  • Autor: Anna A.
    2013-08-05
    Ich hab gerade das Set getestet und bin beeindruckt! Die Haare haben eine gute Qualität, sie sind Dicht und der Preis stimmt. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung hier :)