Locahair Erfahrungen / Kundenbewertungen

Locahair Erfahrungen

  • Autor: Melissa
    2018-07-18
    Habe schwarzbraune Haare, dafür ist die Farbe #2 also dunkelbraun definitiv zu hell, hab sie aber dann gefärbt (obwohl ich Angst hatte dass sie danach nur ein Riesen Knoten sind) aber sie waren danach sogar immernoch top in Schuss! Ich trage seit Jahren Extensions und hatte bis jetzt nie bessere! Ich werde Stammkundin, danke Locahair ! :)
  • Autor: Veronica
    Haare: Farbmuster
    2018-07-11
    die Farbmuster sind in einer schönen Größe, so dass man die Farben gut erkennen und vergleichen kann
  • Autor: Lena
    2018-07-09
    Bürste genau so wie erwarte
  • Autor: Blackrose23
    2018-07-06
    Heute kamen Haare an. Wie wie gut dass ich hellbraun #8 bestellt hatte. Diese Farbe fällt exakt wie dunkel blond aus. Super tolles Haar bin echt super zufrieden. Kann ich jedem nur empfehlen. Es sind die besten Clip ins die es auf dem Markt gibt. Hier werde immer wieder meine nachfüll Sets bestellen. Locahair vielfn dass es Euch gibt! Macht weiter. DA können sich andere namenhafte Hersteller, ein Scheibe von Abschneiden von Qualität und Geldleistung System. Bis bald
  • Autor: Fosja
    2018-06-27
    Habe diese schon knapp 1 Jahr, habe sie echt gefoltert mit färben + tönen und sie sind trotzdem noch super !! Da ich schon viele Anbieter ausprobiert habe, im Gegensatz zu anderen Marken/Herstellern - Das Beste was man sich vorstellen kann!! Kann ich tatsächlich weiter empfehlen !!
  • Autor: Sabrina
    2018-06-12
    Alles in Ordnung
  • Autor: Kati
    2018-06-08
    Das beste Preis-Qualität Verhältnis !
  • Autor: Anna-Lena
    2018-06-05
    Super schöne Haare, ich gebe 5 Sterne und Daumen hoch :-)
  • Autor: Susi
    2018-05-29
    Die geilsten haare. Haben für mich auch die perfekte länge und sie sind einwandfrei verarbeitet
  • Autor: Carmen
    2018-05-26
    Ich habe endlich Clip in Extensions (Dunkelbraun 5St 13 clips) womit ich eine Verdichtung bzw. Haarverlängerung hinbekomme, da ich von Natur aus recht dickes Haar mit ca 40cm habe. Mit etwas Übung konnte ich die Mähne bändigen :-))) z.B. halbhohe Steckfrisuren oder einen Pferdeschwanz kreieren. Die Haarqualität ist super, sie sind weich und sogar etwas länger als angegeben. Vereinzelte Strähnen die ich nicht verblenden (verstecken) kann, stecke ich mit Haarnadeln fest oder flechte kleine Partien und stecke sie in die Frisur fest. Ich trage sie nicht jeden Tag aber wenn, sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. :-))). Fazit: Qualität- Top! Preis Leistung- Top! Lieferung schnell- Top! Empfehlung bei dickem Eigenhaar. Werde wieder bestellen!